У нас тренируются люди практически всех возрастов. Начиная от детей, которых приводят родители, молодежи, студентов, которые уже четко пытаются выбрать свое направление в тренировках УШУ. А также у нас тренируется много взрослых людей, которые уже имеют большой опыт в практике других видов единоборств и боевых искусств или те, кто наконец-то решился попробовать прикоснуться к кунгфу. Приходят и тренируются люди и старшего поколения, кстати, не только для поддержания здоровья — кунгфу дает возможности повысить навыки самообороны независимо от возраста!

Многим людям интересна не только техника выполнения удара, движения, перемещения или дыхания. Многим интересен также аспект соревновательной деятельности. Именно поэтому многие студенты и взрослые люди очень часто серьезно окунаются и в технику судейства.

А это очень серьезная работа, потому что выходя на судейство поединка или выступления в разделе таолу, мы берем на себя высокую ответственность Правильно, Качественно и максимально беспристрастно оценить тех, кто вверил в ваши руки свою судьбу в данный момент. Судейство это очень ответственная работа. Необходимо знать серьезный теоретический материал, а также уметь его быстро и правильно применять!

Именно поэтому в нашем клубе большое внимание уделяется также работе по обслуживанию соревнований по УШУ.  Для постоянного роста профессионализма судий мы часто проводим семинары и специальные тренировки, чтобы навыки судейства закреплялись и были постоянно качественными!

Сейчас мы сосредоточили свое внимание на разделе ушу Саньда и разделе Традиционного кунгфу. Поэтому в данных разделах наши ребята постоянно повышают свой уровень!

Не исключение и соревнования. Перед каждыми соревнованиями у нас проходит небольшой семинар, где мы закрепляем как практическую, так и теоретическую базу!