dscf8990_v1

Артишевский М.В. с Чан Гуаньчэном

Прошел наш короткий семинар с Мастером Чан Гуаньчэном.

dscf8985_v1

В институте Конфуция БНТУ

Выражаем большую благодарность Мастеру за согласие поработать в нашем зале. На занятии собралось много людей. Спасибо всем, кто пришел. Также спасибо дирекции и преподавателям Института Конфуция по науке и технике БНТУ, присутствовавшим на занятии. Думаю, было очень полезно и познавательно.

dscf9002_v1

Объяснение движения

В который раз услышали про Шэньфа, про необходимость серьезной, настойчивой и, что самое главное, правильной работы. Особую важность приобретают в таком контексте именно традиционные, проверенные веками методы тренировок.

dscf9006_v1

«Наполнение» позиции

Что самое интересное, чем выше уровень Мастеров, тем меньше придуманных, так называемых, новых подходов к обучению и тем более новых упражнений. Потому что за века существования стиля было отобрано все  самое эффективное. А то что еще более эффективное, пройдя проверку сотнями лет также входит в традиции. И именно такие знания доносят до нас те, кто по праву получил признание Мастеров-хранителей стиля. Поэтому хочется, чтобы каждый сохранил в себе те знания, которые он получает на семинарах таких великих людей.

dscf9010_v1

Отработка движений